электроинструменты

перфораторы

деревообрабатывающие станки

дрели

отбойные молотки

шуруповерты

болгарки

электропилы

электролобзики

промышленные пылесосы

Главная страница: Электроинструмент > 

Новости в мире инструментов

!!!

dewalt
makita
festool.
Приборы
virutex
Станки JET
Ручной инструмент и оснастка (Германия)



Выбор эксцентрической шлифовальной машины.

Дата публикации: 19.01.2010

Эксцентрические шлифовальные машины могут применяться и для черновых, и для отделочных работ. Скорость и величина зерна абразива в таких машинах меняются в зависимости от обрабатываемого материала. Причем при тестировании разных моделей, во всех скорость менялась электронным регулятором. Для грубой обработки и шлифовки окрашенных поверхностей, необходимо использовать малые скорости, а для отделочных работ, и для шлифовки твердых пород дерева, высокие. Вначале работы необходимо произвести пробную обработку образца материала, для того, чтобы убедиться в качестве будущей работы. Для плавного старта машинки необходимо поднести ее к образцу шлифовки, и только после этого включать ее.
Любой магазин электроинструментов в Москве имеет в своем ассортименте эксцентрические шлифовальные машины. При грубой отделке материала не нужно слишком сильно давить на машинку. В этом случае диск будет свободно вращаться и снимет достаточный слой.
Однако если требуется получить гладкую шлифованную поверхность на машинку необходимо нажимать и совершать колебательные движения, в этом случае абразивный круг замедлится, и качество отделки будет высоким. Перемежение машинки осуществляется медленно и плавно, двумя руками.
При работе с инструментом следует избегать наклонов и избегать шлифовки поверхности вдали от себя. Передвигать машинку можно в любом направлении, независимо от того, в какую сторону направлены древесные волокна. Для обработки небольших поверхностей следует использовать шлифовальные машины с рукояткой для ладони. Не стоит давить на машину чересчур сильно, так как это может привести к возникновению глубоких следов.
Существует три формы жесткости шлифовального диска. При обработке поверхностей, на которых важно сохранять все изгибы используют самый мягкий. Монтаж и демонтаж производится откручиванием всего одного винта. Кроме обычных абразивов представляющих всю градацию диапазона зернистости, имеются диски, сделанные с использованием закаленной стали. На таких дисках тысячи мелких заостренных точек, что является следствием обработки абразивного круга в кислоте. Преимуществом таких дисков является скорость работы (в 12 раз быстрее обычных) и то, что они не засоряются.
Более подробное описание принципа действия и функциональных характеристик шлифовальных машин можно найти, зайдя в магазин профессионального инструмента ЗАО "Россита".




    
Каталоги товаров:
Инструмент
Станки деревообрабатывающие
Металлообрабатывающее оборудование
Приборы и измерительный инструмент
Пылесборники для пылесосов
Садовый инструмент
Ручной инструмент
Мотобуры ADA


Группы товаров
Быстрый переход:


Сетевые дрели
Сетевые шуруповерты,гайковерты
Аккумуляторный инструмент
Перфораторы
Отбойные молотки
Лобзики
Ручные дисковые пилы
Пилы-аллигатор и сабельные пилы
Рубанки
Ленточные шлифмашины
Виброшлифмашины
Угловые шлифмашины (Болгарки)
Штроборезы
Прямолинейные шлифмашины
Промышленные пылесосы
Фрезеры
Станки для резки камня и плитки
Ножницы по металлу
Технические фены
Перемешиватели
Карта сайта
Магазин электроинструментов

Белгород:

ул. Студенческая, 50.
тел.: +7 (4722) 31-56-44

ул. Мичурина 81Г
тел. (4722) 400-510


© 2018; Все права защищены.

Раскрутка и продвижение сайта: "AM-Studio"

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика
 
  Белгород: ул. Студенческая, 50, тел. (4722) 31-56-44, ул. Мичурина 81Г, тел. (4722) 400-510
Информация на сайте актуальна на:
19.01.2018